Королева красоты

Картинкой для кого то быть,
Простившись навсегда с мечтою.
За невозможность честно полюбить
Заплачено сполна тобою!

В глазах циничность и обман,
Карьера, слава, деньги,
Невыдуманый рай, тугой карман,
В газете о тебе заметки...

Ты королева красоты!
Тобой гордится мама!
Лишь не хватает простоты,
Которая любовь украла...

Любовью ты пренебрегла,
Когда одели на тебя корону.
Сама себе порой лгала-
-Ненавсегда, любовь вернётся к трону!

А он, измученный судьбой,
Ещё надежду греет,
Что ты останешься собой,
И с каждым днём он тлеет.

Любовь останется за ним,
Корона для тебя важнее!
Не радужными будут сны,
И только ложь тебя согреет!


Рецензии