Надо постараться...

Ох, опять, опять проблемы, -
Нет в житейских спорах схемы
Абсолютно достоверной,
Чтобы жить легко и верно,
И без всяких заморочек,
Без афган-горячих точек,
Без проблем проводки газа,
Без спецрейса, без спецназа.
Что же, граждане, творится?
Как же нам договориться?
Впрочем, что я напрягаюсь, -
Сам придурок – в этом каюсь.
Но обидно, мир прекрасный
Ввергнуть в омут дней ужасных.
И поэтому, конечно,
Нам негоже жить беспечно.
Значит, надо постараться
В трудный день не обосраться!
Богом данные нам дни
Жить без нравственной херни.

                ***


Рецензии
Я всю жизнь старался братцы.
Все, шабаш, иду нажраться :-)))

Роман Фролов   27.02.2009 12:27     Заявить о нарушении
Прав ты, Рома, бьёшься, бьёшься...
Счастлив лишь как нажерёшься.

Ефанн Нудный   20.03.2009 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.