Браво человек... аплодисменты!
Да я слаба и слабость моя в том
Что не могу сдержать порывы сердца своего
Сначала делаю, а думаю потом
Мой организм разорванный на части
Чередой событий этих дней
Ухожу в себя и снова здрасьте
Вас не ждали - передайте ей
Заберите вашу жалость - право, хватит
С вами мы сегодня не в театре
Музыка для тех, кто щедро платит
А для нас - тишина в квадрате
На билет сегодня мне не наскрести
На твоё чудное представленье
Как-нибудь уж без меня...прости
Оставляю право на сомненье...
В том что может быть прекрасный ты актёр
И достоин чистой красной ленты
Чтоб тебя открыли и в костёр!
Браво человек...аплодисменты!
Свидетельство о публикации №109022004567