СКазка
а по середине сада , чертёнок , невпопад
Эксперемент решил провести наш БОГ.
пустил он это чудо на свой порог
решил из зла нам сотворить добро
и нас всех научить любить ито , и то
чтоб соединить нас всех одной рукой
чтоб жили вместе и был покой
О мудрый дед , ведь он не знал
какое чудо он впустил , бедлам
и бедный БОГ , он целую неделю отмывал
свой райский мерседес , кошмар
мораль сей сказки такова
что даже БОГ невсилах что то изменить
и если ты летать решил , лети
а если ты червяк , ты в небо не смотри!
Свидетельство о публикации №109022000454