Разум выпишет визу...

Разум выпишет визу,
Если хочешь прозреть.
Не могу телевизор
Я спокойно смотреть.

Пошлость с творческой ленью -
В свете смачных прикрас.
Вздор и телеглумленье
Над духовностью масс.

Непотребство в подстрочьях.
Юмор в сексе погряз.
Словно мир озабочен-
Ярче высветить грязь.

Ложь, реклам перезвоны,
"Окон" вызов и мат
И "Запретные зоны" -
Как потоки дерьма.

Изощренно и гнусно
Уведут от проблем -
Омерзительность вкусов
И ничтожество тем.

Назязали народу
Ложь, как карточный куш.
Под покровом свободы -
Осквернение душ.

Словно в пьяном угаре,
Разменявшись на грош,
Восхищение дарит
Плутовству молодежь.

В буйной одури ценит
(Хоть в слезах утони)
Пир безумства на сцене,
Торжество Сатаны.

В этом дьявольском стане-
Тёмных умыслов тень.
И когда же настанет
Просветления день?


Рецензии