Фонари
Уходили составы – одноглазые черви.
И бетонные шпалы в свете чернильной черни
Вновь таинственно шепчутся…
Снег заносит людей и платформу…
Я сижу у окна. Я стеклом защищенный.
Мне хотелось добра, а я вновь осужденный.
Признаю сумасшествие нормой…
Свидетельство о публикации №109022000453
Вредькина Наталья 09.04.2009 19:44 Заявить о нарушении
Роман Городничев 09.04.2009 20:26 Заявить о нарушении