Смирясь, лампаду затуши...

Смирясь, лампаду затуши,
В тоске о прошлом нет спасенья,
Когда уносит шелест шин
Из шелеста листвы осенней.

Пусть запоздалый листопад
Укроет грусть воспоминаний
И опустевшая тропа
Последнею чертою станет.


Рецензии