родная душа..
Но у меня душа болит...
И сердце бьется так неверно,
Как будто смертью мне грозит...
Хочу я кинуться на шею...
Хочу я о любви молить,
Но ноги холодом немеют,
О чем теперь мне говорить?
Ведь,что скажу,
Ты все не примешь...
Ты все решил уж для себя...
Но я прошу...
Ведь не покинешь,
Родную душу для тебя...
Свидетельство о публикации №109022000447
Анастасия Гавшина 24.02.2011 02:57 Заявить о нарушении