Встреча друзей

Мы завтра встретимся с тобой.
В субботу вечером, в Москве.
И проведем наш выходной
Как это хочется тебе.

Пойдем в кино и ресторан.
И за бокальчиком вина
Ты мне расскажешь, что с тобой.
Что в твоей жизни вновь роман.

Не углубляясь в суть вещей
Ты как всегда с восторгом скажешь:
"А знаешь, я ее люблю.
И кажется, что ОЧЕНЬ даже!".


Рецензии