Четверостишья
И тает так, как первый снег,
И не успеешь оглянуться,
Как исчезает, ее нет!
* * *
Твои глаза, как океан,
А я как будто капитан,
И я плыву в твоих глазах,
На всех раскрытых парусах!
* * *
Осень пора несчастий,
Осень пора разлук,
Осень пришла, и счастье,
Снова уплыло из рук!
* * *
Не уходи от меня, пожалуйста,
Ну, оставь мне хотя бы мечту,
Ты, корабль, плывущий под парусом,
Уходящий, в другую страну!
* * *
В душе тоска,
И льются слезы,
И сердце рвется из груди,
И хочется сказать мне как в молитве:
«О, Господи, помилуй, помоги!»
* * *
Жизнь без тебя была прекрасна,
Чуть-чуть скучна, но не ужасна,
Теперь похожа на кошмар,
В душе горит, огонь, пожар!
Свидетельство о публикации №109022004443