Беспокойство души
ни черт лица, ни цвета глаз,
тебя, что в юности любила,
того, что помнится сейчас.
И глупое то воспитанье,
где девушке нельзя самой
с любовью к парню набиваться,
пока он сам не подойдет.
К тебе навстречу я тянулась
цветущей веткой молодой.
Но так уж жизнью повернулось,
что с кем-то ты, а не со мной.
И задыхаюсь я от боли,
не смея даже позвонить.
И нет дорог к твоей любови
и нету сил тебя забыть.
И заменить тебя мне нечем,
да и не нужно то сейчас.
Мне тихо старость кроет плечи
и жизнь открылась без прикрас.
На всех, наверно, не хватает
того, что дарит нам любовь.
Всего в любви не достигаем
и оттого - сплошная боль.
И я сейчас душою плачу
о жизни, о прошедших днях,
где все могло бы быть иначе,
но ты не смог меня понять.
Счастливым быть не каждый может,
уж как распределит судьба,
но может быть она поможет
дожить в покое все года.
Я, может быть, любовь забуду
и, может быть, придет пора,
где лишь стихи ,любви не будет,
и успокоится душа.
Свидетельство о публикации №109022004436