В чем жизни суть - не знает человек...

В чем жизни суть - не знает человек.
Уйдет, и годы след укроют пылью.
В глубоко-информированный век
Себя познать мы просто позабыли.

Не многих путь любовью осиян,
Что взлету беспредельному  - предтеча,
Где вечности бескрайний океан
Огнями звезд, манящими, расцвечен.

Любовь и вера зреют не во зле...
В свою судьбу, как в миссию, поверьте.
Оставьте отблеск света на земле,
Когда шагнете в звездное бессмертье.


Рецензии