Смятение

Что не случилось иль сбылось-
Все времени сметет забвенье!
А то, что в душах не срослось
Дарует жаркое стремленье!

В моей мечте с тобой свидание!
И грусти нежной в душе налет!
А, расстояние- мое отчаяние,
С тобою встречи бог не шлет!

Обнимаю, целую душевную,
С прической под белый лен!
И пишу я рифму напевную,
Потому что в тебя влюблен!

На кресле ты во всем домашнем-
О чем мечтается тебе в тиши?
А поволока глаз о дне вчерашнем
Бередит струны моей души!

Телевизор выдал обозрение-
Финансов курс опять- в улет!
Устала знать, что разорение
Нам день грядущий принесет!

Трясина смутной жизни зыбка!
Ты не утратила добра души!
И нежный стан, твоя улыбка
Мне дум смятение заглушит!


Рецензии