***

Очередная неувязка...
Мы понимаем-жизнь не сказка...
Но хочется порой понять,
Что происходит там опять...

Нам хочется любви и мира...
Креветок много или пива...
Кому цветы-кому ничто,
Но несомненно лишь одно..

Все люди в этом сером Мире,
Хотят чтоб их сильней любили,
Хотят не мучится от злобы...
Хотят чтоб ниже были горы...

Хотят,хотя,хотя,хотят...
Всегда хотят и все хотят...
А не получат-то назад...
Бегут все без оглядки взад...


Рецензии