Нельзя не знать, - какой оставим след...

Нельзя не знать,- какой оставим след,
Плетясь по жизни в тягостной истоме.
Мы для того пришли на этот свет,
Чтоб назначенье Высшее исполнить.

И крылья нам надежные даны,
Но кто-то в бездну с одури стремится.
А мы не для безумства рождены,
Но для полета вольного, как птицы.


Рецензии