ирине

за синие горы за сизый туман
уйду я, как утрений сон
навстречу реальности- это обман
седой и усталый фантом
тебе он рисует иные миры
и в них ты прекрасная новь...
а жизнь, на веленья меняешь его
вот так умирает любовь


Рецензии