Дождь
Я бежал от себя, проклиная судьбу...
Ты сказала: "прощай", я ответил: "ну что ж,
значит так суждено, это лучше чем ложь..."
А потом я сидел, умываясь дождем,
Не увидел никто, как мы плачем вдвоем...
Я сказал, что люблю... Дождь сказал - ерунда,
Все пройдет, вот увидешь. Так бывает всегда.
Свидетельство о публикации №109022004372
Он Ушёл 08.03.2009 19:38 Заявить о нарушении