***

Замыкаюсь на "о"
Делаю паузу в "ю"
Кинооператор пожертвовал кадром - мной
Слепой чертит итог собственным дням
палкой
я это говорю.
Продеваю иглу в "и"
Вермишель стремиться дойти
я никуда не спешу попасть
нет срокам, привязанным
но, всё будет только "ё"
 


Рецензии