По склонам лет катилась тень
Невзрачно сотканой прохлады,
И я сплела ажурно лень
Из лоскуточков шоколада.
Остывший чай менял букет
С янтарно-млечного с корицей
На мутно-розовый коктейль
На полусрезанных ресницах.
По кадрам снов босой рассвет
Летел, струясь морозным шлейфом.
В сопровождении карет
Горела суть в гранитных сейфах.
Мускатный вихрь в запястьях бед
Искомым почерком кометы
Соединял осколки лет
Для реставрации портрета.
Свидетельство о публикации №109022004351
Из лоскуточков шоколада."...
Галина Мистерия 24.02.2009 23:12 Заявить о нарушении