Стон

На озябшей земле отпечатки шагов.
Бьются в памяти дни недосказанных слов,
Недосмотреных снов. Нецветная вуаль
Наших дней-облаков улетающих в даль.

На озябшей земле отпечатки шагов.
Бьются в памяти дни недосказанных слов,
Недосмотреных снов. Нецветная вуаль
Наших дней-облаков улетающих в даль.
Давит камнем на грудь ожидание потерь.
Серый город настигла шальная метель.
Опрокинули мир в чашу тьмы без границ.
Ночь вспорхнет с крыш домов миллионами птиц.

Сквозь туманы дорог и границы времен
Рассекая рассвет мчится сдавленный стон.
Накрывая иллюзий бурлящей волной,
Светлый образ мечты преграждая стеной.

Ощущение мыслей под звон тишины.
Перед болью и страхом все люди равны.
Далека цель амбиций - терновый венок.
Исполнение мечты в неуказанный срок.
Встреча взглядов и прикосновение рук
Разорвет странный круг бесконечности мук.
Река жизни покинет свои берега.
Наши тени с тобой пронесет сквозь века.

Сквозь туманы дорог и границы времен
Рассекая рассвет мчится сдавленный стон.
Накрывая иллюзий бурлящей волной,
Свтлый образ мечты преграждая стеной.

Три шага за порог
Листая наизусть.
Ты в жерло горьких строк
отправь больную грусть.
Нет ничего честней
Беспамятства глубин.
Наш океан страстей
Кишит кусками льдин.


Рецензии