подарок на спор

Любовь-пора как осень, лето
Она прекрасна как цветок
но так недолго, льётся светом
пархает словно матылёк над лампой призрачного счастья
не знаешь в тот момент увы
так в жизни частого ненастья- из лужи подлости и лжи
прости мой друг меня за это
но у любви своя стезя
не буду слать тебе мороки себя к поэтам отнеся
скажу одно она прекрасна
когда прийдет всё не напрасно
и будешь помнить весь свой век
как добр и мил тот человек


Рецензии