Я был в восторге!
солнце внезапно сменила Луна,
весь шум уходит прочь,
и наступает тишина!
На небе звёздочки сверкают,
сверчки на скрипочке играют!
Луна горит белым огнём,
освещая всё как днём!
Птички больше не поют,
только волки воют!
Все обитатели лесные,
в своей норке смотрят сны!
И мы сидим с тобою смотрим на луну,
Любя друг друга, душа в душу!
Сердца стучат, соединившись воедино,
прекрасный сон! Похожий на кино!
Свидетельство о публикации №109022004299