Шахматы жизни
на жизни доске.
Судьба с нами
просто играет.
И если не верно
шагнет вдруг она,
то чья-то любовь-
умирает.
Кому повезло
здесь родиться
ферзем,кому,просто
маленькой пешкой.
Коль первая может
решать все сама,
второю играют
с насмешкой.
Кем в жизни родился
ты в этой поймешь,
когда свою жизнь
ты осмыслишь.
Ты в этой игре
хочешь пешкою быть,
иль может к свободе
привыкнишь!
Свидетельство о публикации №109022004293