Как же так случилось...

Как же так случилось,непонятный мой,
Что смотрела я в твои глаза,не видя в них,
Слушала твои слова,не слыша их -
Ты ушёл прочь,так мной и непонятый.

Улетел,уплыл,уехал в прошлое,
Утонул в пучине жизни горестной...
Я осталась с обожжённой совестью
И с судьбой,навеки перекошенной.

Сколько лет промчалось,зим провьюжило?!
Всё прошло,осталось одиночество,
Как вдруг каким-то сказочным пророчеством
Отчего-то память занедужила.

Позабыла,чем живётся ныне ей,
Повернула время вспять неистово -
Юность,развернув страницу чистую,
Пишет в ней историю любви моей:

Я гляжу в глаза твои влюблённые,
Смысл речей твоих до боли ясен мне,
И такой счастливой и прекрасною
К нам судьба вернулась...и не сбывшейся.


Рецензии
Такое очущение что прочитал рассказ про прошлую любовь !!!

Андрей Мостовой   19.04.2009 12:43     Заявить о нарушении
Прекрасно! Приятных Вам воспоминаний!

Людмила Захарова   26.04.2009 01:16   Заявить о нарушении