Послание российским амазонкам

To Miro and Moro from America

Она, может быть, не Монро –
Она – Моро,
Но, поверьте,
ничуть не хуже.
Ей даже не нужно мужа,
чтобы блистать на Юге. –
Вы посмотрите, люди! –
а Миро –
разве она не герой?
бунтарь и разрушитель
старых канонов, –
разрешите ей, разрешите
быть Мадонной!


Рецензии