В оценке правды свой у каждого подход...

               
В оценке правды свой у каждого подход,
Своя система измерения.
Вот эта правда глаз не колет, льстиво лжёт,
В угоду чьим-то настроениям,
И та же правда для другого, как обвал,
Лишив покоя, в снах кошмаром снится,
Нет правды той, которую искал,
Где справедливость, грешная блудница?
Вы зря теряетесь в догадках,
Жизнь всех рассудит, истина видна.
В ней правда, горькой или сладкой,
Из всех соперниц лишь одна,
С людьми и Богом не играя в прядки,
Быть с чистой совестью должна
И свято истине верна,
В умах и мыслях воцарив порядки.


Рецензии