Вампир

На моей шеи глубокая рана,
Две багровые точки,
от клыков!
Теперь и я из вампирского клана,
Буду пить кровь,ненавидя восход!
Не будет тени и отражения!
А будет сердце  в крови вечно стыть!
Ночью от меня взыщите спасения,
Молитесь,бегите!Я кровь обязан пролить!
Задушит вас ваш талисман удачи!
Обвив шею тугой медной цепью.
Красные слезы розовеют от плача,
Вампир,Вампиру-соблазн ада целью! 
 

 


Рецензии