Пьяна до боли...

Пьяна до боли, до забвенья..
Пьяна вином, а не любовью..
Без тени стыдного сомненья,
Без страха лжи, без страха боли..

Играют песни не твои,
Я их пою бесстыдно громко.
И мысли странные мои
К тебе, тобой полны и горьки..

Ну, если истина в вине,
То я честна перед тобою:
Люблю всегда, люблю во сне..
Выходит, я пьяна любовью...


Рецензии