***
Вы рисуйте,дорогие!
Все рисуйте!Наши победы,кризис и любовь!
Вы рисуйте, где придется.
Я потом,как Окуджава объясню!
Археологам города!
Есть клады в земле!
Есть клады в море!
Ищите,найдете!
И все корабли со дна моря
На кладбище кораблей подымите!
Экологам!
Экология на нуле!
Море и песок -грязные!
Сколько мучиться нам?
Воздух тоже грязный!
Вместо АЭС-энергию Солнца!
Вместо электричества-энергию ветра!
Очистим воды,очисти воздух и мир от плохих людей!
Артистам!
Вы играйте на подмостках!Роли,роли!
Вы играйте для мира и Души!
Вы играйте,дорогие,Вам зачтется!
Театральная терапия-это Вы!
Литераторам!
Вы пишите,сочиняйте все романы!
Напишите под гипнозом или без!
Вы пишите,только библиотерапия-
самый лучший лекарь во Вселенной!
Свидетельство о публикации №109022004175