Мучить перестань...

Мучить  перестань

Взглядом  пристальным -

Я  давно  пристал

К  тихой  пристани.

 

Душу  я  лечу,

Я  судьбу  крою...

Хватит - не хочу

Встречи  с  бурею.

 

Не  гляди, прошу,

Взглядом  пристальным -

Я  не  выдержу,

Я  не  выстою.

 

Узел  затянув,

А не развязав,

Разом  утону

У  тебя  в  глазах...


Рецензии