Где бурлил страстей родник...

Где  бурлил  страстей  родник,

Светел  и  глубок,

Там  теперь  лежит  над  ним

Ровных  чувств  песок.

 

 

Потерял  он  старый  путь,

Но  не  пересох -

Отдохнёт  и  где-нибудь

Вновь  пробьёт  песок.


Рецензии