***

Опять у подруги смотрели классику. Фильмы. В Светке определила victim опытным взглядом, self-victim. как-то так. Вроде приличный фильм, а комментарии про ширинки мужские, можно подумать я на такие откровения ее подталкивала! Это - моветон, мы не настолько хорошо знакомы.
По секрету, я слышала, что она в отрочестве, перестав быть серым подростком, расцветая, услышала от мужчины комментарий насчет женщин и фруктов. Пикантно. Он всегда ел фрукты after! Моветон и пошло.
Расстались легко, в моем жанре. Чтобы легко. Шла к своему подъезду и вспоминала свои ощущения до и после стрингов. Статью в какой-то газете про "не рекомендуется", подумала, что t9 также сложно было, подумала, шортики или кружева и начался дождь. Замочив меня.   


Рецензии