Война
Война - уродливая мать,
Она в песок стирает зубы,
Ее никак нам не понять.
Молчат такси, молчат машины,
Охвачена огнем земля,
Война - союзник препоршивый,
Она подруга не твоя.
Она - издевка, шлак и похоть,
Она танцует на крови,
Не пощадит ни мать, ни кроху,
Она не знает о любви.
Война, ты бед и горя тело,
Ты к нам с мечом не приходи!
Уйдешь? Тогда другое дело.
И в свои земли не зови!
Свидетельство о публикации №109022004124