Радийщикам к 23 февраля
Знает давно мужской пол
В уши вливают часами
Музыку радиоволн.
То благозвучие тембра
То спецэффекта аккорд-
Так Александр с Андреем
Радио вводят в народ.
Будет Империя Радио
Словно пение птиц!
Только побольше нас радуйте
Добрым сиянием лиц!
Свидетельство о публикации №109022004119