Романс
Ночи тёмные и недлинные,
Ночи жаркие,ночи страстные,
Незабвенные и прекрасные!
Заблудились мы в звёздной россыпи,
Опьянели мы от недосыпа,
От любви хмельной опьянели мы -
С каждой ноченькой молодели мы!
Позабыли мы,сколько зим и лет
На висках легли от разлук и бед,
Что любовь слегка припозднилася -
На вечерней зорьке явилася.
Я тебя давно в снах лелеяла -
Уж дождаться тебя не надеялась.
Ты меня всю жизнь по земле искал,
И по снам своим ты меня уж знал.
Ах,как нежен взгляд!Как поёт душа!
Шёпот твой в ночи:"Как ты хороша!"
Свет влюблённых глаз,радость поздних нег...
Не спеши уйти наш медовый век!
Свидетельство о публикации №109022004104
Прекрасный романс
с уважением
сергей
С.Захаров 30.05.2009 09:53 Заявить о нарушении
Людмила Захарова 30.05.2009 10:07 Заявить о нарушении