точк

Белые линии-точки проставлены...
Вместе с идилией-слёзы протравлены...
Молодость ръяная,молодость жгучая,
Где то "запойная",где то "калючая"...
После-продрогшие мысли,уставшие,
Празднества вечного,просто искавшие...


Рецензии