Разучились

Я не знаю что будет завтра
Я не знаю что будет потом
Но сейчас Я терять безвозвратно
Не готов,что взрастили Вдвоём...
Мудрость женьщин,порой однодневна
В своём выборе " Счастья на век"...
И хоть в каждой живёт Королева,
Чистотою-с Рождественский снег...
Но увидеть красоты влюбившись
Только истинно,можно Друзья...
О б одном лишь прошу,розучившись
Вдохновлять,сетуйте на себя!!!
2008


Рецензии