Всё верно
Одиночество по рассписанию...
Собираясь с последними силами,
чтоб воздалось наверно отчаянью,
Я не верил её обещаниям,
Руки в кровь о б любовь разбивал,
Только чистосердечным признаниям,
Я селится в душе запрещал!
Может это не правельно было,
Но возврата назад уже нет,
Заблудившысь,любовь "под остыла",
Но плевать и таков мой ответ!
Свидетельство о публикации №109022004071