Пионов сладкий аромат
И роз благоуханье
Люблю весенний яркий сад
В созвучьях щебетанья
Жемчужье утренней росы
Что холодком бодрящим
И волшебство ночной красы
Звёзд эхо в настоящем
И та скамья, и тот жасмин
И ты со мной, хоть я один
Так память встретившись с мечтой
Дарит улыбкой золотой.
Свидетельство о публикации №109022004069
и радоваться жизни.Спасибо за отклик Ольга.Всегда рад видеть Вас на своей страничке.
Александр Зетилов 17.05.2013 20:59 Заявить о нарушении