Не знаю как назвать
Все чудесы красот не земных,
Мы в иллюзиях робко подтаим,
Чувство видя,в поступках простых.
Ведь с позиции "Любишь на веки"
Даже дождь по другому шумит...
Когда солнце Твоё в Человеке,
Ярче солнца на небе горит...
Что проходит,а что остаётся,
Что таит наше сердце от нас?
Может то,что увы продаётся,
Мы считаем безценным сейчас!!!
2007
Свидетельство о публикации №109022004049