Гимн поцелуям
Целуйтесь в автобусе,
Целуйтесь на всем земном
Маленьком глобусе.
Целуйтесь во сне,
Наяву, и мысленно -
Солнце ль весной
Или осень листьями.
На тех, других -
Не будьте похожими,
Целуйтесь, если
Не целоваться не можете.
(Март 2005)
Свидетельство о публикации №109022003982