То, что прежде важным было

То, что прежде важным было,
не волнует сердце боле.
Страсть, что чуть не погубила,
отголоском стала боли.

Все минувшие страданья
дымкой времени размыты.
И о них воспоминанья
мной почти уже забыты.


Рецензии