С восторгом

Вьётся строчек ожерелье
Меж деревьев,до небес.
С ними к солнцу,неужель я
Птицам мчусь наперерез?

В темноту,что так богата
Мириадами планет,
Где один я и нон грата
Нежный утренний рассвет.

Сзади звуки,видно смена.
Нужно вниз,скорей к Земле.
Приземлюся в стоге сена
И в ночной растаю мгле.

Терпко пахнет воздух.Травы
Вмиг излечат от тоски.
Пессимисты,вы не правы,
Ожиданье не с руки.

Потому,туман вдыхая,
Сразу хочется писать.
Эх,судьба моя лихая,
Эх,творенья благодать!
15.11.2008г.


Рецензии
Эх, и мне тепелее стало...
Кстати стог сена занят.
я уже там ещё с третьего столбца.
Спасибо Вам, удачи.

Андрей Иванович Левченко   20.02.2009 01:13     Заявить о нарушении
Ну там места хватит,я думаю.

Геннадий Тамаркин   20.02.2009 07:48   Заявить о нарушении