Обрываются тросы падает лифт

В этом мире много мяса,
Заражённого экстазом.
Нужен билетик в смерть?
Занимай быстрей очередь в кассах!

Неожиданно сходят с рельсов
Длинные поезда.
Люди находят уют в инвалидном кресле.
Выпадают Птенцы из гнезда.
Неожиданно падают вниз
Красивые самолёты.
Кто-то хочет секса, но не может… Сюрприз!
Автомобили давят пешеходов.
Неожиданно тонут
Огромные корабли.
Падают люди с балконов.
Обрываются тросы – падает лифт.
Сгорают в пожаре здания,
Рушатся по кирпичику.
Кто-то не обратит внимание,
Что нет уже глаз на его светлом личике.

В этом мире много мяса,
Заражённого соблазном.
Нужен билетик в мучение?
Занимай очередь в кассах!

О нет!
Подхватишь страшную болезнь
И провалится нос,
И ты провалишься весь
В смерть во весь рост!
Узнаешь страшную весть,
И сердце вдруг ёкнет,
И прибавится год жизни со знаком минус :)
Страх попадает в открытые окна,
И жить уже совсем не страшно,
Если горечь проходит мимо!

20 февраля 2009  г.


Рецензии