Карьера МСП

Жизнь у Мальчика-с-пальчика
Не по-детски сложна.
Прозябать неудачником -
Да какого рожна?
Из мирка захолустного
В мегаполис попал
И мгновенно почувствовал:
Вариантов тут - вал!
Был карманником в скверике
И подручным катал,
Хомячком на доверии
Пару лет промышлял.
Много было обстряпано
Втихаря подлецом.
Но, когда перепрятывал
Золотое кольцо,
Засветился. Милиция....
И кранты, загремел.
Но не сдался, ведь, в принципе,
Можно жить и в тюрьме.
Он попал под амнистию
И сейчас - мой сосед,
Весь в наколках немыслимых
Распальцованный шкет.


Рецензии