Бывает все и ничего не будет...

Бывает все и ничего не будет.
Проснемся, протрезвеем, пожалеем...
Сквозь сон все кто-то рубит, рубит, рубит
Так тяжко и больнее, все больнее.
В саду весеннем дерево живое
Срубить, а лучше вырвать насмерть, с корнем!
Но сад не наш и дерево чужое,
Садовник слеп и я тебя не помню.
Мне весело, легко, светло, как прежде!
Я так люблю! Доверчиво... не нужно...
В какой-то обезумевшей надежеде,
Не чувствуя, как ранена и душно,
Еще не зная и не понимая,
Как все пройдет, как все всегда проходит,
Через границы, доходя до края,
Как давит грудь и как лавина сходит,
Сад, дерево и нас собой накроет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.