Наплевать
Грудь укутаю размера минус первого.
Наплевать на «социУмные» транзиции,
Мне с моими сверхрасшатаными нервами.
Наплевать на сериалы идиотские,
Где по кнопкам рожи не меняются,
На рекламные утехи слишком плотские,
Плоским «интеллектом» вслед икаются.
Наплевать мне на «звездей», что «обгламурены»,
Наплевать на миллиарды, демократию,
На вон тех вон отморозков, что укурены,
И на «золоченую» их братию,
Наплевать мне и на мировые кризисы,
На потери олигархов, Политковскую,
На вечерние сплошные катехизисы,
И на Плющенко, и на его Рудковскую.
Наплевать на допинги скандальные,
Наплевать, что жизнь на четверть пройдена.
В переходах фонари антивандальные
Вновь разбиты, не подсветят слово «Родина»,
Что затерто между вечным на-три-буквенным,
Да расхожим женским, между пятнами,
Брызгами как будто соком клюквенным,
И кричащими афишками плакатными…
Свидетельство о публикации №109022003889
Да на всё, что про них написано
Ну, а Родина, что замазана -
Время придёт - поднимется,
Скинет дерьмо с себя и очиститься.
С уважением, Александр
Краснов Аа 23.02.2009 06:25 Заявить о нарушении