Так и не понял

  Ты уронил кусочек счастья,
  того,что я тебе дала.
  Теперь посыпались ненастья.
  Ну а ведь я любви ждала.

  Ты отошел от перекрестка,
  где я посеяла любовь.
  Она взошла,но как
  наперсток-ее росток.
 
  Застыла кровь.
  Так и не понял,
  что говорила, тебе
  тогда,когда клялась.
 
  Мои слова уже
  не помнишь.
  Любовь моя-
  ОБОРВАЛАСЬ.


Рецензии