Годы юности, самые нежные

 Годы юности, самые нежные
 Годы молодости, красоты
 И летят мечты наши умные
 В мир чудесный  чистоты.

 Мы, как крылатые птицы
 Любим простор голубой
 Ищем свой лучик надежды
 Искренний, добрый, родной.

 Скажем мы еще не поздно
 Этот день подарен нам не зря
 Улыбнется даже солнышко
 Счастье в жизни будет для тебя.

С нами наши годы, с ними хоть куда
Годы скороходы, милые года
Мечтаем мы о многом, я вам говорю
Жизнь это подарок, я ее люблю.

Творите и мечтайте, радуйтесь всегда
Чтобы надежда с вами рядом шла
Родных не забывайте, природу береги
Будь хорошим другом, любовью дорожи.


Рецензии