Мысль о тебе

Мысль о тебе просыпается раньше меня,
Снегом слепя и капелью звеня,
Жёлтые листья с бульваров осенних гоня,
Мысль о тебе просыпается раньше меня.

Мысль о тебе просыпается раньше меня,
Радуя красками нового дня,
Сердце, как в детстве, в какие-то дали маня,
Мысль о тебе просыпается раньше меня.

Мысль о тебе просыпается раньше меня,
В угли костра добавляя огня.
Словно мое возвращенье к себе
Мысль о тебе... Мысль о тебе... Мысль о тебе


Рецензии